Новые счетчики частиц Lighthouse - Apex Z3 и Apex Z50

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Новые счетчики частиц Lighthouse - Apex Z3 и Apex Z50
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
27 Ноября 2017
Приборы нового поколения Lighthouse. Преимущества приборов ApexZ начинаются с наиболее полной системы самодиагностики среди аналогичных приборов, герметичного корпуса, устойчивого ко всем основным моющим агентам и который легко протирать, и многого другого. ApexZ имеют индикаторы на ручке прибора, приложение для удаленного контроля и настройки, встроенные WiFi и Bluetooth, батарея на 11 часов работы с возможностью оперативной замены и дисплей с мультикасанием.

Наличие модуля беспроводной связи позволяет использовать ApexZ как беспроводной датчик, отсылающий данные на сервер или компьютер. Упростить процедуру поведения измерений позволяют сохраняемые настройки и параметры помещений. Прибор позволяет настроить уровень доступа, обеспечить прослеживаемость для аудита, а также записывать вместе с результатами измерений дополнительные данные, такие как информацию о партии продукции, статус помещения и другую информацию.

Apex Z3 имеет скорость отбора пробы 28,3 л/мин и чувствительность 0,3 мкм; Apex Z50 имеет скорость отбора пробы 100 л/мин и чувствительность 0,5 мкм.

Более подробная информация о приборах на соотвествующих страницах сайта ApexZ3 и ApexZ50

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.